德国杯罗迪豪森VS拜仁慕尼黑前瞻及拜仁首发预测 – 365bet体育

德国杯罗迪豪森VS拜仁慕尼黑前瞻及拜仁首发预测
– 发布时间:2020-04-28 22:14:00标签:

北京时间10月31日凌晨三点四十五分,德国杯罗迪豪森VS拜仁慕尼黑前瞻及拜仁首发预测 罗迪豪森将坐镇主场迎战远道而来的德甲班霸拜仁慕尼黑。德国杯罗迪豪森VS拜仁慕尼黑前瞻及拜仁首发预测

罗迪豪森上轮联赛客场2比0战胜马林博恩FC,同时最近6场比赛获胜五场,球队整体状态不错。球队近几年才参加的德国杯,上轮主场加时战胜德累斯顿,球队韧性可见一斑。同时球队的防守端发挥稳定,赛季开赛以来十五场比赛场均丢球只有一个,五次零封,防守能力在联赛高居第二。不过罗迪豪森的主场作战能力一般,球队本赛季在主场的七场比赛只有两胜三平,拿分情况比客场还要少六分。同时这也是罗迪豪森历史上第一次参加德国杯反观拜仁则是已经拿到了十七个德国杯冠军。两队的实力也是高下立判。

客队拜仁慕尼黑在经历过赛季初的低迷状态后,状态也持续回暖。拜仁慕尼黑目前已经豪取三连胜,同时也是近七场客场作战的第六场胜利。在德甲积分榜上也逐渐缩短了与多特蒙德的差距。面对实力较弱的罗迪豪森,科瓦奇采用了大量轮换,希望为随后的联赛保存体力。J罗、罗本、乌尔赖希、博阿滕等人都未能进入本次比赛大名单。德国杯向来是拜仁志在必得的一项杯赛,此役想必也不会掉以轻心。

拜仁主帅科瓦奇在赛前接受采访也谈到:“虽然我们明天面临的是一支第四级别的球队,但是球队依旧不会掉以轻心,德甲无弱旅,我们会全力以赴。”

同时当记者问道有关伤病情况他也是直言哈梅斯罗德里格斯因为感冒将缺席比赛,以及博阿滕肚子不舒服也不敢冒险上他,罗本的肌肉有一些不舒服,还有乌尔赖希的老婆即将进入待产期所以他也将缺席这场比赛。同时胡梅尔斯和格雷茨卡的具体消息他还没有透露。

预测首发

拜仁慕尼黑(442)

门将:霍夫曼

后卫:拉菲尼亚、阿拉巴、胡梅尔斯、聚勒

中场:托利索、蒂亚戈、科曼、格纳布里

前锋:瓦格纳、穆勒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注