意媒:降低德乌转会费,那不勒斯可能将迪亚瓦拉加入交易 – 365bet体育

意媒:降低德乌转会费,意媒:降低德乌转会费,那不勒斯可能将迪亚瓦拉加入交易 那不勒斯可能将迪亚瓦拉加入交易
– 发布时间:2019-06-02 20:15:18标签:

意媒:降低德乌转会费,那不勒斯可能将迪亚瓦拉加入交易

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月2日讯据意大利媒体报道,为签下沃特福德边锋德乌洛费乌,那不勒斯可能将迪亚瓦拉加入交易。意媒:降低德乌转会费,那不勒斯可能将迪亚瓦拉加入交易

此前据意大利媒体《Calcionapoli24.it》的报道,那不勒斯有意签下沃特福德边锋德乌洛费乌。而意大利著名转会专家迪马济奥也证明了这一点,他表示德乌洛费乌确实在安切洛蒂的转会列表上。

据悉,为降低沃特福德方面约3000万欧元的要价,那不勒斯可能将球队中场迪亚瓦拉加入交易之中。本赛季,迪亚瓦拉在那不勒斯并未获得太多出场机会,而他此前也与热刺、佛罗伦萨及柏林赫塔等球队联系在了一起。

本赛季,德乌洛费乌代表沃特福德在各项赛事中出场33次,贡献了12球5助攻的数据。他此前曾为AC米兰效力过半个赛季,因而对意甲联赛并不陌生。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注