昨天踢亚冠今天去上学,素帕那15岁已在泰超进球 – 365bet体育

昨天踢亚冠今天去上学,昨天踢亚冠今天去上学,素帕那15岁已在泰超进球 素帕那15岁已在泰超进球
– 发布时间:2019-04-10 22:41:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月10日讯在昨晚的亚冠联赛中,国安3-1客胜泰国球队武里南联。昨天踢亚冠今天去上学,素帕那15岁已在泰超进球 比赛中为武里南联进球的是16岁的素帕那(Suphanat Mueanta),他创造了亚冠进球最年轻球员纪录(16岁8个月7天)。

解说员曾侃晒出了一张图:“据说…昨天代表武里南联进球的素帕那,今早上学去了…”

素帕那出生于2002年8月2日,他还是泰超联赛最年轻纪录保持者。去年素帕那在5-0大胜空军中央的比赛中替补梅开二度,当时他只有15岁9个月25天。

此外,素帕那在泰国各级别梯队的表现也非常出色,29场比赛攻入31球。在上个月进行的奥预赛亚洲区(即U23亚预赛)比赛中,泰国8-0击败文莱,素帕那破门,成为在这项赛事中最年轻进球进球。

U14: 6球

U15: 9球

U16: 11球

U19: 4球

U23: 1球

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注