特狮:不在意拜仁高层的言论,和诺伊尔之间没问题 – 365bet体育

特狮:不在意拜仁高层的言论,特狮:不在意拜仁高层的言论,和诺伊尔之间没问题 和诺伊尔之间没问题
– 发布时间:2019-10-08 21:53:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月8日讯 在德国与阿根廷的赛前新闻发布会上,特尔施特根接受了媒体的采访,并就拜仁管理层之前的言论给出了自己的看法。特狮:不在意拜仁高层的言论,和诺伊尔之间没问题

-关于拜仁管理层不太友善的言论

“老实说,我对此并没有太在意。我一直专注于做好足球场上的本职工作。每个人都想上场,每个人都想给展现出最好的自己。我对于别人的声明并不怎么关注。”

-关于比赛对手阿根廷

“我没有感觉到有压力,这只是一场比赛而已,和每个人一样,我只想尽力去做到最好,尽管球队有很多人会缺席这场比赛,但我们还是有很多优秀的球员,明天每个人都有机会去展现出自己的水平。”

-关于和诺伊尔的关系

“我们处理事情都很职业。我们对彼此都给予支持,我们两之间没有任何问题”

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注