王霜当选为杭州亚运会大使 用三种语言表达喜悦之情 – 365bet体育

王霜当选为杭州亚运会大使 用三种语言表达喜悦之情
– 发布时间:2020-04-24 22:17:49标签:

王霜

北京时间12月30日凌晨,王霜当选为杭州亚运会大使 用三种语言表达喜悦之情 现效力于巴黎圣日耳曼女足的中国国脚王霜更新了个人ins,表示自己很高兴被选为杭州亚运会大使,并且用中、英、法三国语言来向国内外的球迷们传达自己内心的喜悦。王霜当选为杭州亚运会大使 用三种语言表达喜悦之情

第十九届亚洲运动会将于2022年9月在杭州举行,杭州也将成为继1990年北京、2010年广州后,第三个主办亚运会的中国城市。而被选为形象大使的王霜在ins中这样写道:“很高兴被选为第19届杭州2022年亚运会的大使,并为中国和亚洲年轻人的体育发展和实践做出贡献!”

王霜

今年夏天,王霜从大连权健转会加盟了法甲女足豪门巴黎圣日耳曼,仅半个赛季就为球队贡献了4粒进球以及6次助攻。此前她还凭借自己的不俗表现入选了法国媒体评选的法甲女足半程最佳阵容。此外,值得一提的是,她还当选了本年度亚洲足球小姐。而王霜也正是凭借其取得的优异成绩和良好的大众形象,被选为杭州亚运会的形象大使。

近日,王霜还以2022年第19届亚运会“我为亚运赋能”公益圆梦大使的身份受邀与前央视名嘴刘建宏、以及前国脚刘成一起参加了公益活动。

在本次活动中,王霜积极的与小朋友们进行互动,向他们传递足球理念,勉励孩子们要坚持踢球的爱好和梦想。并且她还同刘成以及3名足球教练与孩子们进行了一场足球挑战赛,场面十分的有趣,也更显亲切。

王霜还在采访中表示很羡慕现在的孩子们可以在这么好的条件下踢球,而自己也会在未来的日子中利用自己现役球员的身份,尽最大的努力去为足球呐喊,为中国足球做更多的公益。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注