王霜ins告别巴黎:充满惊喜和挑战的一年,感谢球迷支持 – 365bet体育

王霜ins告别巴黎:充满惊喜和挑战的一年,王霜ins告别巴黎:充满惊喜和挑战的一年,感谢球迷支持 感谢球迷支持
– 发布时间:2019-07-06 12:13:30标签:

王霜ins告别巴黎:充满惊喜和挑战的一年,感谢球迷支持

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 此前巴黎圣日耳曼女足官方宣布,球队与中国球员王霜协议解约,而王霜也在ins上表达了对俱乐部的感谢和球迷们的支持。王霜ins告别巴黎:充满惊喜和挑战的一年,感谢球迷支持

王霜写道:“是说再见的时候了,尽管有的时候会有点难,但这是充满惊喜和挑战的一年,美好的一年。”

“感谢巴黎圣日耳曼俱乐部给了我一个更大的舞台,让我实现了更大的梦想,我为自己是巴黎圣日耳曼队的一员而自豪。感谢队友们给予我的友情,我会记着我们一起战斗过的岁月。感谢这一年以来一直支持我的球迷们,我感受了你们的爱。无论是好的还是不好的经历,我都要感谢这一切。巴黎圣日耳曼已经是我生活的一部分了。”

效力巴黎的一个赛季中,王霜累计出场25次,攻入8球并有10次助攻,在法甲女足、法国杯、欧冠上均有登场,其中她在联赛中出场18次,贡献7球8助攻。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注