续约合同胡乱搞 曼联文书工作引发球迷吐槽 – 365bet体育

续约合同胡乱搞 曼联文书工作引发球迷吐槽
– 发布时间:2019-02-01 16:00:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯在担心马夏尔可能会在夏天离队后,续约合同胡乱搞 曼联文书工作引发球迷吐槽 曼联球迷现在长舒了一口气。续约合同胡乱搞 曼联文书工作引发球迷吐槽 但是一位细心的球迷注意到照片中的合同中有一些不太对劲的地方。

索尔斯克亚在法国前锋的续约中发挥了关键作用,他和马夏尔一起合了一张影,作为曼联官网的新闻配图。但同时照片里马夏尔签的是一张完全是摆设,胡乱写出来充数的假合同。一位叫做安东尼-盖尔的球迷在推特上说道:“有人能在曼联给我找份行政工作吗?我Word用得贼溜,特别能造假合同。”

马夏尔在续约后表示:“我很感谢奥莱和教练组对我的信任,感谢他们帮助我提升了竞技水平。我也很享受我在曼联的每一天,从一开始加入曼联我就觉得我是曼联的一份子,球迷们的热情和支持让我很有动力。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注