维特塞尔:阿扎尔是最佳之一,他能在皇马展现顶级实力 – 365bet体育

维特塞尔:阿扎尔是最佳之一,维特塞尔:阿扎尔是最佳之一,他能在皇马展现顶级实力 他能在皇马展现顶级实力
– 发布时间:2019-06-05 21:54:07标签:

维特塞尔:阿扎尔是最佳之一,他能在皇马展现顶级实力

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 近日比利时国脚维特塞尔接受《天空体育》的采访,谈到了阿扎尔转会皇马的传闻,他认为阿扎尔能够在皇马证明自己是世界最佳球员之一。维特塞尔:阿扎尔是最佳之一,他能在皇马展现顶级实力

维特塞尔说:“阿扎尔非常出色,他是那种很随性的人,对自己的未来想的不多。他今天刚刚来国家队报到,我们谈了所有的事情,除了转会皇马的传闻,这就是阿扎尔的行事风格。”

“在我看来,他与C罗、梅西和内马尔都是最好的球员之一。如果他加盟皇家马德里——我希望他能去——他会向所有人展示这一点。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注