西甲今日头版:哦啦啦,皇马拿下德比战 巴萨只有胜利一条路 – 365bet体育

西甲今日头版:哦啦啦,西甲今日头版:哦啦啦,皇马拿下德比战 巴萨只有胜利一条路 皇马拿下德比战 巴萨只有胜利一条路
– 发布时间:2020-02-03 03:46:08标签:

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:哦啦啦,皇马拿下德比战 巴萨只有胜利一条路

《马卡报》:

1、“刚猛领跑者”,在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,皇马主场1-0击败马竞,维尼修斯打破场上平衡,本泽马一剑封喉,马竞则在抱怨卡塞米罗对莫拉塔的疑似点球未判,皇马又一次零封取胜。

2、马竞主席塞雷佐告诉卡瓦尼的哥哥兼经纪人,“马竞不是让你们随便抢劫的。”

3、当地时间今晚21:00,巴萨将坐镇主场迎战莱万特。

《阿斯报》:

1、“哦啦啦”,皇马在本轮西甲联赛的马德里德比中主场1-0拿下马竞,齐达内的变招起到了效果,门迪送出助攻,本泽马破门得分,马竞在上半场的表现更好,他们曾要求得到一个点球。

2、塞雷佐谈到了卡瓦尼的谈判破裂,“我们不会让人抢劫我们。”

3、巴萨将在当地时间今晚21:00主场与莱万特较量。

4、在本轮西甲联赛的其它几场比赛中,西班牙人客场1-2负于格拉纳达,马洛卡主场0-1不敌巴拉多利德,瓦伦西亚主场1-0小胜塞尔塔。

《世界体育报》:

1、“只有胜利一条路”,当地时间今晚21:00,巴萨将在本轮西甲联赛中坐镇主场对阵莱万特,他们只有取胜一条路才能够在积分榜上紧追皇马,塞蒂恩的球队应该在做客毕尔巴鄂竞技和贝蒂斯前找到感觉。

2、VAR再次让皇马得到了便宜,卡塞米罗对莫拉塔的点球被视而不见,本泽马打进了全场唯一进球,皇马主场1-0险胜马竞。

3、巴萨的一队阵容中只剩下了17名球员。

4、在本轮西甲联赛的一场比赛中,西班牙人客场1-2被格拉纳达逆转,阿韦拉多遭遇了执教西班牙人后的联赛首败。

《每日体育报》:

1、“特林康,巴萨人”,《每日体育报》去布拉加探访了刚刚被巴萨签下的特林康,他们观看了特林康在布拉加的训练,布拉加主帅坦言,“特林康很有天赋,特点鲜明,我确信他能够取得成功。”

2、巴萨将在当地时间今晚21:00主场迎战莱万特。

3、本泽马破门,皇马主场1-0力克马竞。

4、西班牙人客场1-2不敌格拉纳达。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注