解放者杯弗拉门戈2-1河床战报:巴尔博萨3分钟2球逆转河床 – 365bet体育

解放者杯弗拉门戈2-1河床战报:巴尔博萨3分钟2球逆转河床
– 发布时间:2020-04-26 23:14:53标签:

北京时间2019年11月24日凌晨解放者杯决赛巴西豪门弗拉门戈坐镇主场迎战阿根廷豪门、卫冕冠军河床,解放者杯弗拉门戈2 上半场比赛河床率先发难,伊格纳西奥·费尔南德斯助攻博雷取得进球,河床的领先几乎维持了全场,但是变数在第89分钟发生,先是巴尔博萨接到了德阿拉斯卡埃塔的助攻扳平比分,在终场前巴尔博萨又上演了绝杀!最终弗拉门戈2-1击败了河床夺得了本赛季南美俱乐部最高荣耀解放者杯。解放者杯弗拉门戈2

解放者杯弗拉门戈2-1河床战报

第13分钟,河床打破僵局!正当皮球要滚出禁区右侧底线时,伊格纳西奥-费尔南德斯夺命下底将球铲向禁区中路,博雷在点球点处迎球扫射入网!1-0,河床领先。    

博雷破门

第36分钟,河床险些再进一球,帕拉西奥斯在前场接到队友回传,离门25米右脚爆射,皮球擦着左侧立柱偏出底线。    

第42分钟,还是河床的机会,博雷在左侧沿底线切入禁区,随后小角度推射被迭戈-阿尔维斯侧扑挡出。    

易边再战,弗拉门戈率先迎来射门机会,第47分钟,加布里埃尔-巴博萨在禁区外尝试远射,他在离门23米处左脚抽射被阿尔马尼没收。    

第53分钟,河床同样通过远射还以颜色,博雷在离门24米处右脚兜射球门右下角,皮球仍然偏出了底线。    

第57分钟,弗拉门戈险些扳平比分,布鲁诺-恩里克在左侧下底横传,巴博萨门前5米扫射被德拉克鲁斯用身体挡出!里贝罗门前再补射又被阿尔马尼没收。    

第66分钟,河床再次尝试外围远射,费尔南德斯在离门24米开外左脚凌空撩射,皮球偏出左侧立柱。    

第84分钟,还是外围远射,这次轮到河床普拉托,他在离门23米右脚低射被迭戈-阿尔维斯没收。    

第88分钟,弗拉门戈扳平比分,布鲁诺-恩里克在禁区前直塞,德阿拉斯卡埃塔在小禁区左侧横扫门前,巴博萨轻松推射空门入网!1-1,双方战平。    

巴博萨扳平比分

第90分钟,弗拉门戈完成绝杀,巴博萨在禁区内中路离门11米爆射破门!弗拉门戈2-1河床!

巴博萨绝杀

之后比赛一度发生了动乱,进球功臣巴尔博萨以及费尔南德斯分别染红离场。

最终,弗拉门戈凭借着3分钟内打进2球,最终2-1逆转夺冠!加布里埃尔·巴博萨主导了本场比赛!弗拉门戈时隔38年再度夺得了解放者杯冠军,并有望实现双冠王!

解放者杯弗拉门戈2-1河床战报

双方首发:

弗拉门戈首发:1-迭戈-阿尔维斯、18-拉菲尼亚、3-卡约、24-巴勃罗-马里、21-菲利佩、5-威廉-阿朗(86 11-维蒂尼奥)、15-热尔松(66 10-迭戈)、14-德阿拉斯卡埃塔、7-埃弗顿-里贝罗、27-布鲁诺-恩里克、9-加布里埃尔-巴博萨

河床首发:1-阿尔马尼、20-卡斯科(76 6-保罗-迪亚斯)、22-皮诺拉、28-夸尔塔、29-蒙铁尔、24-恩佐-佩雷斯、26-伊格纳西奥-费尔南德斯(69 9-阿尔瓦雷斯)、11-德拉克鲁斯、15-帕拉西奥斯、19-博雷(74 27-普拉托)、7-马蒂亚斯-苏亚雷斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注