足协:北京北控更名北京北体大发布公示 – 365bet体育

足协:北京北控更名北京北体大发布公示
– 发布时间:2019-01-23 21:50:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯今天足协发布公告,足协:北京北控更名北京北体大发布公示 公示四川九牛、石家庄永昌、大连博阳和北京控股重要股权转让以及保定英利易通次要股权转让的公示,与此同时公示内容包括北京北控改名为北京北体大,而

中国足协在公示内容中班表示,上述五家需要进行股权转让的俱乐部,是由于俱乐部内部原因和自身发展需要从而对足协提出申请。足协:北京北控更名北京北体大发布公示 公示截止日为2019年2月6日止。

四川九牛足球俱乐部:

四川九牛足球俱乐部的股东将股权转让至北京映像汇文化创意有限公司。转让后,北京映像汇文化创意有限公司占四川九牛足球俱乐部股份有限公司86.11%股权。四川九牛足球俱乐部股份有限公司的法定代表人为郝宝玉。

石家庄永昌足球俱乐部:

石家庄永昌足球俱乐部的股东将股权转让至永昌地产集团有限公司。转让后,永昌地产集团有限公司占石家庄永昌足球俱乐部有限公司100%股权。石家庄永昌足球俱乐部有限公司的法定代表人为李强。

大连博阳足球俱乐部:

大连博阳足球俱乐部的股东将股权转让至雅骏(北京)投资有限公司,俱乐部更名为大连千兆足球俱乐部有限公司。转让后,雅骏(北京)投资有限公司占大连千兆足球俱乐部有限公司100%股权。大连千兆足球俱乐部有限公司的法定代表人为王俊奇。

北京控股足球俱乐部:

北京控股足球俱乐部有限公司的股东进行股权转让并增资扩股,相关手续完成后,北京北体大体育培训中心有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司55.33%股权、北京北控文化体育有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司34.67%股权、北京东方龙威国际体育文化发展有限公司占北京控股足球俱乐部有限公司10%股权。

北京控股足球俱乐部有限公司更名为北京北体大足球俱乐部有限公司。北京北体大足球俱乐部有限公司的法定代表人变更为孙哲东。

保定英利易通足球俱乐部:

保定英利易通足球俱乐部有限公司的股东郜国强将股权转让至王舒耐。转让后,王舒耐占保定英利易通足球俱乐部有限公司10%股权。保定英利易通足球俱乐部有限公司的法定代表人为吴磊。

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注