连媒:一方助教因家庭原因离队,将缺阵足协杯半决赛 – 365bet体育

连媒:一方助教因家庭原因离队,连媒:一方助教因家庭原因离队,将缺阵足协杯半决赛 将缺阵足协杯半决赛
– 发布时间:2019-08-18 13:37:53标签:

连媒:一方助教因家庭原因离队,将缺阵足协杯半决赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 下周一,大连一方与上海申花的足协杯半决赛即将开打,据“足球大连”消息,昔日申花助教、现任一方助理教练的唐田因家庭原因离队,将缺阵一方的数场比赛。连媒:一方助教因家庭原因离队,将缺阵足协杯半决赛

据唐田本人表示,离队的主要原因是母亲的身体不好,将把更多的精力放在照顾母亲上,暂时还没有归队的计划。

唐田去年开始出任一方助理教练,曾经也担任过申花的助教,对于申花许多球员的技术特点也比较了解,此番缺阵对一方备战足协杯的比赛有一定的损失。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注