里尔主帅:尼古拉斯-佩佩今夏会离队 – 365bet体育

里尔主帅:尼古拉斯-佩佩今夏会离队
– 发布时间:2019-05-19 18:19:40标签:

里尔主帅:尼古拉斯-佩佩今夏会离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 据法国媒体《队报》报道,里尔主帅:尼古拉斯 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,里尔主场5比0击败昂热。里尔主帅:尼古拉斯 在赛后出席新闻发布会时,里尔主帅加尔蒂埃(Christophe Galtier)证实,球队前锋尼古拉斯-佩佩将会在今夏离队。

“佩佩将会离队,就是这样,这就是生活,这就是如今的足球世界。如今尼古拉斯-佩佩正被欧洲所有的豪门俱乐部追求着,他是一名高水平的球员,他将做出自己的决定。在我和他拥抱的时候,我告诉他要花一些时间去研究和思考这件事,正如他当初选择加盟里尔队和去年夏天决定留在这里一样,他要找到适合自己的项目。”

本赛季,尼古拉斯-佩佩在37场法甲比赛中为里尔队交出了22粒进球和11次助攻的成绩单。在谈到爱徒的表现时,加尔蒂埃这样说道:“自从去年夏天备战开始时,我就知道他将会踢完整个赛季。本赛季,尼古拉斯-佩佩的表现是梦幻般的,当然这也要归功于他的队友。我希望佩佩能够做出最好的选择,他可以变得更好,有很多方面他仍然可以继续提升自己。如果他去了一家拥有稳定的团队结构、良好的基础设施和诸多优秀球员的豪门俱乐部,尼古拉斯-佩佩会变得更好。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注