马洛塔:国米可能免签维维亚诺,我们不想听天由命 – 365bet体育

马洛塔:国米可能免签维维亚诺,马洛塔:国米可能免签维维亚诺,我们不想听天由命 我们不想听天由命
– 发布时间:2020-02-13 20:10:32标签:

马洛塔:国米可能免签维维亚诺,我们不想听天由命

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 近日国米总监马洛塔接受媒体Rai Sport采访时证实了免签门将维维亚诺的可能性,他表示球队将在接下来几天内评估情况再做出决定。马洛塔:国米可能免签维维亚诺,我们不想听天由命

马洛塔说:“在赛季的这个时候,我们不想听天由命。”

“由于汉达诺维奇不能出场,我们评估了另一种方案。我们联系了维维亚诺,也很清楚他的情况。我们将在接下来的几天里做出仔细的评估,但有必要让他先接受体检。”

维维亚诺曾辗转效力于国米、佛罗伦萨和阿森纳等球队,据悉这位34岁的自由球员昨天已经接受了国米的体检,但双方尚未签下合同。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注