京多安:对四冠王充满信心 曼城足够强大 – 365bet体育

京多安:对四冠王充满信心 曼城足够强大
– 发布时间:2019-04-01 14:41:01标签:

京多安:对四冠王充满信心 曼城足够强大

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 据《Goal》的报道,京多安:对四冠王充满信心 曼城足够强大 近日曼城中场京多安接受采访时,表示蓝月亮有能力实现四冠王。京多安:对四冠王充满信心 曼城足够强大

“我们是一支足够强大的球队,我坚信这一点。如果没有实力,我们也不会多线作战。这是很重要的一点。”京多安说道。

“目前我们已进入足总杯半决赛。再赢下一轮,就能够杀进决赛。我不认为一名球员能够打满所有的比赛。虽然我们都希望这么做,但这是不可能的。”

“球队需要保持对胜利的渴望。当然有些时候,也需要幸运女神的眷顾。有些事情是不可控的。但最重要的是,在每场比赛中要具备争胜的欲望。我认为这个赛季很关键,尽管去年我也有相同的感觉。”

“只要我们还有参加比赛的资格,就会在每项赛事中全力争胜。”

目前曼城多线作战情况:

联赛杯-决赛曼城点球4-3切尔西,最终卫冕。

英超联赛-积77分暂列积分榜第2位,联赛还剩7轮。

欧冠-欧冠1/4决赛对阵热刺

足总杯-半决赛对阵布莱顿

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注