吧友们来看上帝!C罗数据:3次射正进3球,12次过人 – 365bet体育

吧友们来看上帝!C罗数据:3次射正进3球,吧友们来看上帝!C罗数据:3次射正进3球,12次过人 12次过人
– 发布时间:2019-03-13 10:11:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯欧冠1/8决赛次回合,回到主场的尤文图斯凭借C罗的帽子戏法强势逆转,总比分3-2昂首晋级八强。吧友们来看上帝!C罗数据:3次射正进3球,12次过人

本场比赛发挥出色的C罗屡次制造威胁,包揽全部进球的他也当选了本场的最佳球员。而曾经一度被人诟病“浪射”、效率不高的C罗,本场5次射门3次射正取得3个进球,射正转化进球率高达100%。不管是打脸之王还是欧冠之王,似乎今夜只有上帝和神能够形容这个男人。

一起来看一下C罗本场的数据(来源:Squawka+Sofascore)

射门:5

射正:3

进球:3

传球成功率:86%

盘带(成功):7(5)

1对1(成功):21(12)

制造犯规:3

触球:67

禁区内触球:7

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注