启程!德罗西已飞往阿根廷,加盟博卡在即 – 365bet体育

启程!德罗西已飞往阿根廷,启程!德罗西已飞往阿根廷,加盟博卡在即 加盟博卡在即
– 发布时间:2019-07-25 06:37:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯罗马当地媒体消息,德罗西和他的妻子Sarah已从罗马机场出发,启程飞往布宜诺斯艾利斯。启程!德罗西已飞往阿根廷,加盟博卡在即

德罗西在机场与球迷和记者挥手告别,他在采访中简短地表示:“行李和赶航班让我们有些手忙脚乱,不过没错,这真的让人感触很深。”

据悉,桑普与佛罗伦萨均曾对德罗西发出邀请,但德罗西认为他并没准备好为其他的意甲球队效力。而博卡青年则一直是德罗西向往的俱乐部。在此前的采访中,德罗西表态称“没为博卡效力过,我无法退役”。

当地时间7月24日也是德罗西36岁的生日,角斗士在这个特别的日子开启了新的征程。

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注