图片报:佩里西奇今晨已抵达慕尼黑,接受了拜仁的体检 – 365bet体育

图片报:佩里西奇今晨已抵达慕尼黑,图片报:佩里西奇今晨已抵达慕尼黑,接受了拜仁的体检 接受了拜仁的体检
– 发布时间:2019-08-12 21:00:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 德媒《图片报》消息,国米边锋佩里西奇今天上午已抵达慕尼黑,接受了拜仁安排的体检。图片报:佩里西奇今晨已抵达慕尼黑,接受了拜仁的体检

此前据多家媒体报道,佩剑将以先租后买的形式加盟拜仁,租借费500万欧,包含一份次年2000万欧买断的条款。

《图片报》表示,佩里西奇在当地时间周一早上11时40分在慕尼黑当地医院接受了体检,从医院出来的佩剑还心情愉悦地回应记者:“是的,我刚接受了体检。”

现年30岁的佩里西奇司职边锋,国籍克罗地亚,上赛季为国米在联赛中贡献了8球和4个助攻。

若最终完成转会,拜仁也将成为佩剑效力过的第三家德甲球队,此前他曾在多特、狼堡有过效力经历。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注