埃托奥:想结束欧美洲球员对金球的统治,非洲人民要团结投票 – 365bet体育

埃托奥:想结束欧美洲球员对金球的统治,埃托奥:想结束欧美洲球员对金球的统治,非洲人民要团结投票 非洲人民要团结投票
– 发布时间:2019-12-16 16:56:05标签:

埃托奥:想结束欧美洲球员对金球的统治,非洲人民要团结投票

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月16日讯 在2019金球奖的角逐中马内获得了第四名,梅西再次拿到这一奖项。埃托奥:想结束欧美洲球员对金球的统治,非洲人民要团结投票 埃托奥认为如果想要结束欧洲球员和南美球员对于这一奖项的统治,那么非洲人民就得团结起来。

“如果马内站在领奖台拿到了这一奖项,那么没有人会抱怨的,因为他配得上,他一直都表现得很好,并且他拥有了一个最好的赛季。”埃托奥告诉《IOL》,“梅西赢了因为所有的南美人都投给了他,我认为欧洲人同样也投给了范迪克,因为他是第二名。”

“非洲人没有给马内投票,这是个大问题,非洲人对其他的非洲人有意见。我们作为非洲人让我们自己失望了,如果我们真的想要结束欧洲球员和南美球员对于世界最佳球员(这一奖项)的统治,那么我们就得团结起来。”他继续道。

“现在我们非洲有很多大球星,萨拉赫做得很好,马内也处于最佳状态。之后还有奥巴梅扬,马赫雷斯和奥纳纳。让我挑一个真的很难,能拿(金球奖的)球员肯定是最好的。”

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注