天差地别 曼联和热刺收入相差巨大 – 365bet体育

天差地别 曼联和热刺收入相差巨大
– 发布时间:2019-01-17 10:10:30标签:
天差地别 曼联和热刺收入相差巨大
365bet体育讯 在英超刚刚结束的一场焦点战役中,天差地别 曼联和热刺收入相差巨大 曼联以1-0击败了热刺。天差地别 曼联和热刺收入相差巨大 纵观整场比赛,曼联的胜利的最大功臣是力保球门不失的德赫亚,屡献神扑的他也在赛后赢得了广泛的赞誉。场上赢球曼联春风得意,而在球衣赞助和营收方面曼联也是领先热刺。
 
曼联的总收入几乎是热刺的两倍
天差地别 曼联和热刺收入相差巨大
天差地别 曼联和热刺收入相差巨大
曼联每个赛季从他们的三个主要赞助商中获得1.43亿英镑,其中包括了阿迪达斯(官方球衣赞助商)的7500万英镑,球衣胸前主赞助商雪佛兰的5300英镑和来自科勒(球衣衣袖赞助商)的1500万英镑。
天差地别 曼联和热刺收入相差巨大
与此同时,托特纳姆只热刺的收益只有6500万英镑,其中耐克(官方球衣赞助商)3000万英镑,球衣胸前主赞助商友邦保险的3500万英镑,热刺目前还没有衣袖赞助。
 
曼联队2017-18赛季的总收入为5.9亿英镑,而热刺2016-17赛季的收入(最新数据)为3.063亿英镑。虽然这几个赛季曼联在成绩上并不是那么尽如人意,但是在商业价值上曼联一直都是英超甚至是全球最能赚钱的俱乐部。
 
你是否对曼联在球衣赞助协议中获得比热刺更多钱而感到惊讶?请在下面的评论中告诉我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注