媒体人:因没拿到离队补偿,秦升和赵明剑拒绝在确认表上签字 – 365bet体育

媒体人:因没拿到离队补偿,媒体人:因没拿到离队补偿,秦升和赵明剑拒绝在确认表上签字 秦升和赵明剑拒绝在确认表上签字
– 发布时间:2020-01-17 13:15:00标签:

媒体人:因没拿到离队补偿,秦升和赵明剑拒绝在确认表上签字

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 据媒体人@李老师侃球透露, 秦升和赵明剑的合同中有条款,离队可以得到一笔补偿,他们不愿放弃这笔钱,所以两人拒绝在工资奖金确认表上签名。媒体人:因没拿到离队补偿,秦升和赵明剑拒绝在确认表上签字

媒体人@李老师侃球写道:

“关于大连一方这边的情况,现在秦升和赵明剑因为众所周知的原因很早就想要转会申花,而他们的合同中存在一个条款,在离队情况下可以得到一笔补偿,这个合同是在前任总经理周军掌管俱乐部时期签的,在他们主动想离开的情况下现任总经理自然不会愿意也没有理由同意支付这笔补偿。但现在他们仍不愿放弃这笔钱,于是才出现了近期两人拒绝在去年工资单签名的情况。”

北京时间1月16日,大连一方顺利提交工资表,但秦升和赵明剑未在工资奖金确认表上签字,两人离队基本已成定局。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注