孙铂吃烤肉串被通报批评,一方规定吸烟被发现罚款5万 – 365bet体育

孙铂吃烤肉串被通报批评,孙铂吃烤肉串被通报批评,一方规定吸烟被发现罚款5万 一方规定吸烟被发现罚款5万
– 发布时间:2019-02-26 11:05:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯近日,一张大连一方球员孙铂吃烤串的照片在网上流传,在这张照片中桌子上的一包烟引起广泛争议。孙铂吃烤肉串被通报批评,一方规定吸烟被发现罚款5万 一方总经理周军在接受媒体采访时作出回应。

不少球迷和媒体指责孙铂吸烟,并质疑球员的职业精神。周军表示,经过调查,面馆很小只有一张桌子,桌上的香烟是老板的。

尽管如此,一方队内还是对球员作出处罚。“不过,队里还是对孙铂进行了通报批评。球员时刻都要注意公众形象,要为此承担后果。”

周军谈到严肃纪律的问题:“我们必须从严治军。去年,为了保级,很多不对的事情我们都没有马上纠正,但那只是短期行为,从长期来说,不对的事情一定要绝对禁止。今年我们会严格执行所有的规章制度,主教练在给球队开会时也说,我们都是打工的,都要全力以赴为球队做贡献。在球队里,没有一个人有特权。”

周军表示,队里明确规定,如果有球员吸烟发现一次罚款5万,同房间的球员没有起到监督作用,也要罚款2.5万。现在,已经有人被罚了。“崔指导也和球员说过,他年轻的时候,有一次叼着香烟打台球,结果被主教练看到,罚了130万韩元,当时他的工资只有160万韩元。从那以后,他就把烟戒掉了。”

此前自媒体称孙铂吸烟,球员作出回应

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注