巴甲第8轮 克鲁塞罗VS科林蒂安前瞻及分析预测 – 365bet体育

巴甲第8轮 克鲁塞罗VS科林蒂安前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 01:01:59标签:

克鲁塞罗VS科林蒂安前瞻

北京时间6月9日清晨6:00,巴甲第8轮 克鲁塞罗VS科林蒂安前瞻及分析预测 2019赛季巴甲联赛第8轮,克鲁塞罗将坐镇米内罗体育场迎战科林蒂安。巴甲第8轮 克鲁塞罗VS科林蒂安前瞻及分析预测 克鲁塞罗近期已连续遭遇了7场不胜,他们的防线在此期间丢掉了15粒进球,防守效力相比上赛季有相当程度的下滑,而科林蒂安则是在巴甲和南球杯上取得4连胜后,上一场巴西杯做客弗拉门戈,0-1小负出局。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

克鲁塞罗上赛季取得了联赛第8的排名,虽然进攻端38场比赛仅打进34粒进球,但他们在防守端也只丢掉34球,可靠的防守让他们保持着不错的不败率,攻防两端综合来看勉强称的上比较平衡。

然而,进入新赛季之后,克鲁塞罗防守端去没能保持上赛季的水准,在前7轮比赛中他们丢掉了14粒进球,除了赛季的前两个主场比赛之外,另外5场比赛他们无一获胜,防守端出现的巨大漏洞无疑是他们战绩下滑的主要原因。

克鲁塞罗的防守问题在客场体现的淋漓尽致,1-3、1-3、1-4、1-1,4个客场丢掉了11粒进球,这样的防守效率导致他们很难获得分数——自4月底巴甲新赛季开赛以来,10场各项赛事克鲁塞罗只有一场比赛能够不丢球,那场1-0小胜塞阿拉的比赛克鲁塞罗还在射门数据上处于下风。

另一边:

科林蒂安取得2017赛季的巴甲冠军之后,在2018年经历了巨大的下滑,这支卫冕冠军险些在去年遭遇“降级惨剧”,他们最终仅高出降级区两分惊险保级,他们战绩滑坡的最主要原因在于进攻端效率大减,38轮仅打进34球甚至排不进联赛前10。

新赛季首场比赛,科林蒂安做客2-3负于巴伊亚,第二轮回到主场1-0小胜了沙佩科恩斯,之后两轮又连续与瓦斯科达伽马以及格雷米奥战成平手,进攻效率并没有太大的改善。

然而,自从0-0战平格雷米奥开始,科林蒂安除了在巴西杯中两回合被弗拉门戈2-0淘汰,科林蒂安连续5场比赛(包括巴甲以及南球杯)全部获胜,并完成了对对手的零封——在2018赛季科林蒂安只打进了50球,但他们凭借出色的防守拿到了冠军。

克鲁塞罗VS科林蒂安

历史交锋:两队过去10次交手,克鲁塞罗取得5胜2平3负,稍占上风。上赛季两队在联赛中两回合交手,各自取得了主场比赛的胜利并零封了对手。

比赛分析:上一轮巴甲客场的比赛,科林蒂安做客巴拉纳竞技,顶住了对手的狂轰滥炸,主场表现一贯极为强势的巴拉纳竞技狂射23脚也没能攻破科林蒂安的球门,科林蒂安则抓住反击机会2-0拿下了胜利。反观克鲁塞罗,他们的防守问题依旧没有得到解决,近4轮丢球数达到了两位数。比较两支球队,目前防守效率极高,且队内士气高涨的科林蒂安有足够的能力在这场较量中保持不败,克鲁塞罗很难获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注