巴黎官方:会为巴黎圣母院重建筹款 – 365bet体育

巴黎官方:会为巴黎圣母院重建筹款
– 发布时间:2019-04-17 09:59:28标签:

巴黎官方:会为巴黎圣母院重建筹款

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯 北京时间今日凌晨,巴黎官方:会为巴黎圣母院重建筹款 拥有850多年历史的法国巴黎地标性建筑巴黎圣母院突遭大火,建筑损毁严重。巴黎官方:会为巴黎圣母院重建筹款 这场火灾,牵动着全世界不少球员和球迷们的心。巴黎圣日耳曼俱乐部也发布了官方公告,表示将会长期支持巴黎圣母院的重建工作。

巴黎官方公告如下:

在巴黎圣母院大教堂部分建筑发生火灾后,巴黎圣日耳曼俱乐部与全体巴黎人民、全体法国人民和全世界人民一样,都为这场灾难感到震惊和悲伤。

巴黎圣日耳曼俱乐部已经在动员俱乐部的一切力量,包括国内外的主要合作伙伴及球迷团体,将要开展筹款等一系列举措,为今后几年巴黎圣母院的重建和修缮工作筹集资金。

与此同时,巴黎圣日耳曼俱乐部要对参与灭火的巴黎消防队员们表达钦佩和崇敬之情。他们勇敢地履行了职责、战胜了烈火,减少了损失,在此也向他们致以崇高的敬意。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注