恰尔汗奥卢转会没进展,米兰放缓追求贝尔温 – 365bet体育

恰尔汗奥卢转会没进展,恰尔汗奥卢转会没进展,米兰放缓追求贝尔温 米兰放缓追求贝尔温
– 发布时间:2019-01-25 16:46:24标签:

据意大利媒体《日报》报道,由于出售恰尔汗奥卢的交易没有进展,因此米兰追求埃因霍温边锋贝尔温的交易放缓了。恰尔汗奥卢转会没进展,米兰放缓追求贝尔温

米兰对贝尔温很感兴趣,周二甚至有消息称,米兰和埃因霍温已经就贝尔温的转会问题进行了深入谈判,双方可能会以租借六个月外加本赛季结束后2000万欧元买断权的方式完成交易。不过这几天这笔交易一直没有什么新的进展,让一些期待贝尔温的球迷有些着急。

《日报》对此事进行了跟进,并带来了新的消息,称米兰已经把引援目光瞄向了贝尔温,但现在还缺乏决定性的助推力。事实上,由于恰尔汗奥卢没有离开,埃因霍温的谈判也放缓了。恰尔汗奥卢有来自德国的追求者,不过对方需要满足米兰1800万-2000万欧元的要价。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注