意媒:孔蒂六月执教国米已达协议,但尤文可能介入产生变数 – 365bet体育

意媒:孔蒂六月执教国米已达协议,意媒:孔蒂六月执教国米已达协议,但尤文可能介入产生变数 但尤文可能介入产生变数
– 发布时间:2019-05-08 22:05:13标签:

意媒:孔蒂六月执教国米已达协议,但尤文可能介入产生变数

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 据意大利《都灵体育报》报道,国际米兰已经同意由孔蒂在赛季结束后接手球队,但尤文图斯方面也存在再次邀请孔蒂执教的可能。意媒:孔蒂六月执教国米已达协议,但尤文可能介入产生变数

孔蒂目前正在寻找新的就业机会,而这位曾执教过尤文图斯、切尔西以及意大利国家队的主教练很有可能回到意甲执教。据《都灵体育报》头版报道,孔蒂已经与国际米兰方面签署协议,从今年6月开始,就将成为蓝黑军团的新任主教练。

然而,尤文图斯主席安德烈亚-阿涅利也为球队的未来做好了打算。如果现任主教练阿莱格里在与俱乐部进行协商后选择了离开,那么阿涅利很有可能邀请孔蒂重新执教尤文图斯。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注