意媒:皇马放弃法比安和埃里克森,专攻博格巴 – 365bet体育

意媒:皇马放弃法比安和埃里克森,意媒:皇马放弃法比安和埃里克森,专攻博格巴 专攻博格巴
– 发布时间:2019-06-27 09:27:41标签:

意媒:皇马放弃法比安和埃里克森,专攻博格巴

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据进球网报道,皇马将放弃法比安-鲁伊斯和埃里克森,继续与尤文图斯竞争博格巴。意媒:皇马放弃法比安和埃里克森,专攻博格巴

进球网驻马德里记者阿尔贝托-皮内罗表示,皇马已经放弃引进放弃法比安-鲁伊斯和埃里克森,并将注意力集中到了博格巴身上。

据悉,皇马在今年夏天已经花费3.03亿欧元进行阵容补强,并引进了阿扎尔、约维奇等球员。同时,皮内罗宣称皇马主席弗洛伦蒂诺目前正在考虑签下博格巴。

博格巴在2016年夏天从尤文重返曼联,而就在近日,博格巴也公开了自己希望寻求新挑战的想法。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注