意甲今日头版:王者基耶利尼 裁判让紫百合暴怒 – 365bet体育

意甲今日头版:王者基耶利尼 裁判让紫百合暴怒
– 发布时间:2019-08-25 22:43:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:王者基耶利尼 裁判让紫百合暴怒 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:王者基耶利尼 裁判让紫百合暴怒

《米兰体育报》:

1.“我们会到达哪里?”尤文和那不勒斯双双开门红。帕尔马0-1尤文,佛罗伦萨3-4那不勒斯。这两大球队的阵型没有发生改变,结果也没有改变。在帕尔马,VAR吹掉C罗进球,队长进球。在佛罗伦萨的比赛非常精彩,蒙特拉的男孩们刺痛对方,之后安切洛蒂的球队爆发。基耶利尼犹如CR7,老妇人打出好看的足球。因西涅在进球集市中赌赢了,裁判让紫百合暴怒。

2.博班讲话:“最终球迷们会对他们的米兰感到满意。”

3.“国米依靠卢卡库。”9号球衣和爆满的圣西罗:人们对罗梅卢有多大的期待。

《罗马体育报》:

1.“反抗的那不勒斯。”在弗兰基球场,蓝衣球队打出精彩盛宴4-3。安切洛蒂依靠自己的球星成功反抗(因西涅双响,默滕斯和卡列洪进球)。但佛罗伦萨抗议:“捏造出来的点球,VAR难以理解。”

2.“老式尤文,足以。”尤文在帕尔马过关,这场比赛没有上新人。上场的是阿莱格里的球队再加伊瓜因,萨里在家指挥一切。基耶利尼打进致胜进球。迪巴拉沉默而生气。C罗进球被吹。尤文向萨基主义过渡,同时萨里主义也回来了。

3.丰塞卡:“我们要让球迷吃惊。”今晚在奥林匹克球场对阵热那亚,丰塞卡的首秀。全力依靠哲科。

4.因扎吉为拉齐奥打气:“我们是欧冠级的球队。”

5.利物浦打出精彩比赛,对阵阿森纳打进三球。皇马很失望,齐祖在主场被追平。

《都灵体育报》:

1.“王者吉奥吉奥。”尤文带着后防老将上场:吉奥吉奥-基耶利尼打进制胜球,C罗的一个精彩进球被取消,尤文下半场咬紧牙关抵抗住了帕尔马的反击。

2.“都灵改变阵容。”下周欧联杯附加赛次回合客战狼队,所以本周末联赛主教练做出轮换。从博尼法齐到林孔,马扎里将排出新阵容。

3.那不勒斯的表演,在佛罗伦萨4-3取胜,但紫百合愤怒。

4.雄心壮志的米兰:苏索搭档皮亚特克,任务是欧冠。今晚对阵乌迪内斯。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注