拉卡双响,死神传射,枪手主场大胜铁锤帮 – 365bet体育

拉卡双响,拉卡双响,死神传射,枪手主场大胜铁锤帮 死神传射,枪手主场大胜铁锤帮
– 发布时间:2020-04-29 22:56:19标签:

枪手球员庆祝进球

北京时间4月22日20:30,英超第35轮阿森纳主场迎战同城对手西汉姆联。拉卡双响,死神传射,枪手主场大胜铁锤帮 这是枪手功勋主帅温格宣布赛季末离任后的第一个主场比赛,现场几乎座无虚席,枪手拥趸们热情高涨,希望球队能有一场场胜利送别主帅。这也是温格执教阿森纳22年来的最后一场伦敦德比战。

 

阿森纳对阵西汉姆联战绩上有绝对优势,近21次对阵西汉姆取得16胜4平1负的战绩。此番主场作战,为留力欧联杯半决赛,温格轮换部分球员,奥斯皮纳首发,切赫和厄齐尔均未进入大名单,奥巴梅杨替补。

 

比赛开始后,阿森纳气势汹汹、攻势逼人,对西汉姆球门进行围攻,控球率一度接近七三开。比赛第6分钟,扎卡开出角球,维尔贝克头球攻门偏出。比赛第9分钟,科斯切尔尼角球抢点头球依旧稍稍偏出。随后维尔贝克几脚禁区外射门依旧未能得分。比赛第44分钟,阿森纳中场大将埃尔内尼因伤被担架抬离出场。比赛第50分钟,阿森纳主场取得领先,扎卡主罚角球传中,西汉姆联防守漏人,无人盯防的蒙雷亚尔禁区内凌空扫射破门。

 

丢球后莫耶斯进行人员调整,加强进攻。第62分钟,埃尔南德斯头球摆渡,阿瑙托维奇凌空扫射打高。第63分钟,兰奇尼分球到禁区左侧,阿瑙托维奇劲射远角破门,客队扳平。温格随即换上奥巴梅杨加强进攻。第81分钟,拉姆塞左路传中,奥巴梅扬前点一晃,防守队员也迷之一晃,哈特也蒙圈了,皮球直接飞入球门,阿森纳再次领先。此球丢后,西汉姆联防线彻底崩溃。第84分钟,奥巴梅扬分球右路,拉卡泽特调整后小角度抽射破门。第88分钟,拉姆塞左路突破后回敲,拉卡泽特拉开角度射门梅开二度。阿森纳最后十分钟进三球大胜西汉姆联。

 

此役过后,西汉姆联保级形势仍不明朗,阿森纳则继续保持联赛第六,下周将主场迎战马德里竞技。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注