日职联横滨水手vs大分三神前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职联横滨水手vs大分三神前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:16:00标签:

北京时间7月6日18:00,日职联横滨水手vs大分三神前瞻丨分析丨预测 日职联第18轮一场比赛即将展开争夺,由横滨水手对阵大分三神。日职联横滨水手vs大分三神前瞻丨分析丨预测

横滨水手目前在日职联中9胜3平5负积30分排在积分榜第3位。上一场日皇杯比赛横滨水手主场迎战立命馆大学,球队做出大幅度的轮换,不过最终还是在主场2-1力克对手。横滨水手近期状态较为起伏,近4场比赛2胜2负,而且丢了8球,防守端漏洞较大。横滨水手是日职联进攻最强的队伍,目前打进了29球,球队前锋埃德加-儒尼奥和马克斯儒尼奥尔两人状态火热,各自打进了8粒联赛进球,并列射手榜第三位。而本土前锋仲川辉人也打进了6球。横滨水手主场成绩尚佳,本赛季8个主场5胜3平未尝败绩。

大分三神目前在日职联中8胜5平4负积29分排在积分榜第4位。上一场比赛大分三神在日皇杯中对阵鸟取飞翔,球队最终4-1大胜对手,迎来了各赛事两连胜且4场不败的走势。大分三神本赛季攻守十分均衡,17轮联赛打进21球只丢了14球。不过大分三神近期客场战斗力较为低迷,近3个客场1平2负。球队前锋藤本宪民和奥纳伊乌分别打进8球和6球。

历史对阵

双方近10次交手横滨水手3胜5平2负往绩稍稍占优。

分析推荐

横滨水手近期状态虽然较为起伏,但是他们主场至今保持不败,攻防两端表现都近乎完美,而大三分神客场战绩较为低迷,所以本场比赛看好横滨水手继续主场不败。

比分预测

横滨水手2-0/2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注