明显越位球判罚有效,J联赛裁判被足协停哨一个月 – 365bet体育

明显越位球判罚有效,明显越位球判罚有效,J联赛裁判被足协停哨一个月 J联赛裁判被足协停哨一个月
– 发布时间:2019-07-17 21:50:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月17日讯在7月13日进行的J1联赛,浦和红钻1-3不敌横滨水手的比赛中,横滨水手打入明显越位球被判有效,今天日本足协对两位主要责任裁判裁判处以停哨一个月的处罚。明显越位球判罚有效,J联赛裁判被足协停哨一个月

比赛中横滨水手前锋仲川辉人打入一球,但在队友远藤溪太传球的一瞬间他明显处在越位位置。浦和红钻球员在比赛中发出抗议,裁判经过讨论仍判定进球有效,比赛一度中止了10分钟。

日本足协针对误判召开听证会,于今日公布处罚决定,主裁松尾一和第四官员相乐亨均被处以禁赛一个月的处罚。

裁判委员会同时表示,联盟计划将引入VAR的日程提前到2021年。

松尾一是FIFA国际足球裁判,他还曾受邀执法2013年中超联赛广州恒大vs广州富力的德比战。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注