法媒:新赛季图赫尔放弃门将轮换制,阿雷奥拉将任一号门将 – 365bet体育

法媒:新赛季图赫尔放弃门将轮换制,法媒:新赛季图赫尔放弃门将轮换制,阿雷奥拉将任一号门将 阿雷奥拉将任一号门将
– 发布时间:2019-08-01 13:17:08标签:

法媒:新赛季图赫尔放弃门将轮换制,阿雷奥拉将任一号门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 根据法国媒体《巴黎联报》提供的最新消息,图赫尔已经决定放弃上赛季采用的门将轮换制,阿雷奥拉将会在新赛季成为球队的一号门将。法媒:新赛季图赫尔放弃门将轮换制,阿雷奥拉将任一号门将

在球队3-0击败悉尼FC的热身赛上,德国门将特拉普打满90分钟。赛后在有记者问道关于接下来法国超级杯会安排哪位门将出场时,图赫尔回应称会在比赛前夜去做决定。

《巴黎联报》报道称,主教练图赫尔已经确定了球队的主力门将人选,那就是法国国门阿雷奥拉。而特拉普很清楚自己在巴黎的境遇,他希望在转会市场大门关闭前离队,比如说回到自己的法兰克福。如果特拉普留队,他将会成为球队的二号门将。否则的话巴黎也会再引进一名二号门将来填补他的空缺,让阿雷奥拉出任一号门将。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注