索拉里:博格巴如果来皇马,将导致中场位置激烈竞争 – 365bet体育

索拉里:博格巴如果来皇马,索拉里:博格巴如果来皇马,将导致中场位置激烈竞争 将导致中场位置激烈竞争
– 发布时间:2019-07-28 10:01:36标签:

索拉里:博格巴如果来皇马,将导致中场位置激烈竞争

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯 近日,前任皇马主帅索拉里接受了采访,谈到了皇马的引援目标博格巴。索拉里:博格巴如果来皇马,将导致中场位置激烈竞争 索拉里认为,博格巴的到来将增加皇马的中场竞争。

“博格巴?作为一个教练,我只能去凭空推测一下。我不知道目前谁才是皇马的正确选择,有人会去做决定的。”

“我认为,博格巴如果加盟皇马,或者和他有相同天赋或名气的球员加盟皇马,会导致中场位置的激烈竞争。肯定有一位大牌球员将会替补。”

“克罗斯和莫德里奇都是球商极高的球员,再搭配卡塞米罗,他们构成了皇马历史上最成功的中场,或者说是皇马历史的最佳中场之一。当他们三人处在最佳状态时,他们就是最佳中场。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注