经纪人:R罗在米兰一直非常敬业,他不应遭受球迷辱骂 – 365bet体育

经纪人:R罗在米兰一直非常敬业,经纪人:R罗在米兰一直非常敬业,他不应遭受球迷辱骂 他不应遭受球迷辱骂
– 发布时间:2019-11-18 14:51:26标签:

经纪人:R罗在米兰一直非常敬业,他不应遭受球迷辱骂

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 AC米兰左后卫里卡多-罗德里格斯最近在社交网络上遭到了球迷的辱骂,他的经纪人多梅尼克 (Gianluca Di Domenico)表示,R罗是一名非常敬业的球员,不应遭受球迷的侮辱。经纪人:R罗在米兰一直非常敬业,他不应遭受球迷辱骂

这位经纪人在ins上写道:“R罗,你是一个优秀的男人、一个冠军级球员!了解你的人就会尊重你,而那些不了解、不尊重你的人就不会在意你。”

“我给你们列一组数据:职业生涯进球40粒,参加过2次世界杯、1次欧洲杯,代表瑞士国家队出场70次,踢过欧冠和欧联杯。在德甲踢过150场。在米兰,你表现出了真正的职业球员的素养,一直听命于球队,从来没有出现过不合适的言行。你不应该受到任何辱骂,因为你一直是端正的,你一直在为米兰全力以赴!不要放弃。”

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注