罗体:谈判取得进展,洛萨诺已选择加盟那不勒斯 – 365bet体育

罗体:谈判取得进展,罗体:谈判取得进展,洛萨诺已选择加盟那不勒斯 洛萨诺已选择加盟那不勒斯
– 发布时间:2019-08-03 22:58:11标签:

罗体:谈判取得进展,洛萨诺已选择加盟那不勒斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 据《罗马体育报》报道,那不勒斯继续追求洛萨诺,双方的谈判取得了新的进展,洛萨诺已做出了选择,他同意加盟那不勒斯。罗体:谈判取得进展,洛萨诺已选择加盟那不勒斯

报道称,洛萨诺已经对自己的未来做出了选择,他将选择加盟那不勒斯。那不勒斯此前已经关注洛萨诺很长时间,不过随着那不勒斯将主要精力转向引进J罗,洛萨诺的转会交易曾一度陷入停滞状态。不过,目前那不勒斯又重新将目光转向了洛萨诺,双方的谈判也取得了突破性的进展。

报道表示,此前那不勒斯体育总监久恩托利与球员经纪人拉伊奥拉进行接触时,拉伊奥拉曾对洛萨诺标价8000万欧元至1亿欧元,不过目前那不勒斯已经发现洛萨诺与埃因霍温的合同中包含一项价值4200万欧元的解约金条款,因此那不勒斯将继续就签下洛萨诺进行努力。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注