胡梅尔斯:桑谢斯是个好孩子,很遗憾听到他的抱怨 – 365bet体育

胡梅尔斯:桑谢斯是个好孩子,胡梅尔斯:桑谢斯是个好孩子,很遗憾听到他的抱怨 很遗憾听到他的抱怨
– 发布时间:2019-04-04 22:32:31标签:

胡梅尔斯:桑谢斯是个好孩子,很遗憾听到他的抱怨

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 拜仁后卫胡梅尔斯在接受《sport1》的采访时表示,很遗憾桑谢斯得不到出场机会。胡梅尔斯:桑谢斯是个好孩子,很遗憾听到他的抱怨

拜仁中场桑谢斯近期得不到什么出场机会,他也在此前接受采访时公开表达了自己的不满。对于桑谢斯的抱怨,胡梅尔斯表示:“在拜仁队中,我们并没有将桑谢斯孤立。他与很多人的关系不错,当然他的西语朋友也有很多。我很遗憾听到了桑谢斯的抱怨,在我看来,桑谢斯是个好孩子,同时他也是一位出色的球员。”

“如果桑谢斯继续获得出场机会,我相信他会有一个非常不错的足球生涯。人们不要忘记了,他还非常地年轻。”在本赛季,桑谢斯一共为拜仁出场23次,打进2球并奉献2次助攻。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注