胡靖航:踢完一方去国奥报到 希望自己进球状态延续 – 365bet体育

胡靖航:踢完一方去国奥报到 希望自己进球状态延续
– 发布时间:2019-05-29 22:21:44标签:

胡靖航:踢完一方去国奥报到 希望自己进球状态延续

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 周三晚间,胡靖航:踢完一方去国奥报到 希望自己进球状态延续 上港在足协杯第五轮主场4-0战胜吉林百嘉晋级。胡靖航:踢完一方去国奥报到 希望自己进球状态延续 赛后,比赛中打入一球的上港球员胡靖航在接受采访时表示,他希望自己继续保持状态从而帮助到球队。

什么时候去国奥队报到?

踢完一方吧。

点评一下球队的表现。

总的来说我们踢得还不错,上半场我们没有打开局面,对方回收得比较深,所以比较难踢,好在上半场有一粒进球,所以下半场踢得比较开一些。

主教练中场休息时进行了怎样的调整?

阵型上有个变化吧,中场的控球,还有二点球控制得更好,场上的局面也因而变得更好了。因为对方收得比较深,所以我们要在中场多一些人手。

进球的感受如何?

我希望继续保持这种劲头,继续帮助球队做出贡献。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注