荷乙乌德勒支青年队vs阿贾克斯青年队前瞻 客队状态正猛 – 365bet体育

荷乙乌德勒支青年队vs阿贾克斯青年队前瞻 客队状态正猛
– 发布时间:2020-04-27 11:08:33标签:

北京时间2月11日03:00,荷乙乌德勒支青年队vs阿贾克斯青年队前瞻 客队状态正猛 2019/20赛季荷乙联赛第25轮即将上演精彩对阵,阿贾克斯青年队客场挑战乌德勒支青年队。荷乙乌德勒支青年队vs阿贾克斯青年队前瞻 客队状态正猛

【对阵双方】乌德勒支青年队vs阿贾克斯青年队

【对阵时间】荷乙 2020-02-11 3:00 星期二

荷乙乌德勒支青年队vs阿贾克斯青年队前瞻

乌德勒支青年队:

乌德勒支青年队上场主场以1:1战平副班长多德勒支,球队的整体战绩依然没有得到很大的回转。此前7场赛事下来,他们也仅仅取得1场胜利,状态低迷。值得一提的是,本赛季乌德勒支青年队在攻守两端的表现都有进步,防守能力更是提升至中上游水平。在联赛迄今为止的12场主场赛事中,乌德勒支青年队除了被前进之鹰零封外,余下11场都有实现进球,主场进攻端输出相对稳定。乌德勒支青年队之所以主场成绩惊艳不得不归功于不俗的主场攻击力,截至目前为止主场只输掉1场比赛,主场战斗力毋庸置疑。

荷乙乌德勒支青年队vs阿贾克斯青年队前瞻

阿贾克斯青年队:

阿贾克斯青年队上场主场以5:1血洗前进之鹰,当前排名在德乙联赛积分榜第2名。阿贾克斯青年队一直不乏进攻大腿,他们是目前为止荷乙联赛中攻击力最强队伍。但阿贾克斯青年队近期的客战表现有所下滑,在面对埃因霍温青年队及尼美根两支队伍时都没能拿下比赛。不利的是,在此前连续5场面对乌德勒支青年队,阿贾克斯青年队都未能取胜。

分析预测:

尽管近5场比赛面对阿贾克斯青年队,乌德勒支都能拿下比赛。但从双方近况来看,阿贾克斯青年近11场都保持不败,其中有8场取得胜利,球队状态强悍,本场比赛阿贾克斯青年队有力全取三分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注