荷兰VS葡萄牙:橙衣军团3-0击败欧洲杯冠军 – 365bet体育

荷兰VS葡萄牙:橙衣军团3-0击败欧洲杯冠军
– 发布时间:2020-04-27 12:12:59标签:

赛场上的C罗

据悉,荷兰VS葡萄牙:橙衣军团3 今天(北京时间3月27日)凌晨2:30分,荷兰队与葡萄牙队展开对决,荷兰12年后终复仇,葡萄牙3球败北。荷兰VS葡萄牙:橙衣军团3 上半场德佩、范迪克以及巴贝尔先后建功。下半场比赛,坎塞洛红牌下场,双方互无建树。

葡萄牙国家队在与荷兰队比赛之前桑托斯已开始尝试自己的新阵容。后方的防御是最大的隐患,费尔南多-桑托斯选择何塞-丰泰镇守后方,叫来久违国家队的罗兰多进入后方。

阿德里安-席尔瓦和安德烈-戈麦斯缺乏洞察力,布鲁诺-费尔南德斯从来没有很好的组织意识,他应该在中场能支持罗纳尔多。结果第11分钟,由孟菲斯 Depay 帮助荷兰攻入一球,第32分钟再进一球,临近中场休息45+2分钟,荷兰人射入第3粒球。

两支球队在历史上有12次交锋,葡萄牙7胜4平1负占据绝对上风。在双方最近的10次交锋中,葡萄牙6胜4平保持不败,双方最近一次交手是在2013年8月14日的一场友谊赛,当时双方1-1战平。那场平局荷兰终结了他们对阵葡萄牙的2连败,葡萄牙终结了他们主场对阵荷兰的3连胜。

本场比赛结束后,桑托斯表示为球员们的努力而感到高兴,肯定他们在世界杯前热身赛前的积极表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注