西媒关注“亚洲德比”:武磊和久保都被视为真正的偶像 – 365bet体育

西媒关注“亚洲德比”:武磊和久保都被视为真正的偶像
– 发布时间:2019-10-06 19:18:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月6日讯 北京时间今天下午,西媒关注“亚洲德比”:武磊和久保都被视为真正的偶像 马洛卡将在主场与西班牙人展开西甲第8轮的对决,对于亚洲球迷来说,最值得关注的莫过于租借效力马洛卡的日本球员久保建英与西班牙人阵中的中国前锋武磊的较量。西媒关注“亚洲德比”:武磊和久保都被视为真正的偶像 西班牙媒体《马洛卡日报》发表文章,对这两位亚洲球员给予了高度关注。

西媒表示,中国的武磊和日本的久保建英将吸引两个国家超数百万的球迷关注,他们两人都被视为真正的偶像。另外,对于该场比赛的时间,西媒表示安排的开球时间并非巧合——当地时间的中午12点,同时也是北京时间的下午18点,以及日本的晚上19点。这样的时间对于中国和日本的球迷来说堪称是福音。

同时西媒预计,今天将有大量的中国和日本媒体同步转播这场“亚洲德比”。并表示马洛卡与西班牙人应该逐渐开始习惯这样的比赛时间安排。毕竟随着愈发高涨的关注度,球队的收益也将水涨船高。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注