踢球者:狐媚和小阿扎尔受伤,尚不清楚两人会缺阵多久 – 365bet体育

踢球者:狐媚和小阿扎尔受伤,踢球者:狐媚和小阿扎尔受伤,尚不清楚两人会缺阵多久 尚不清楚两人会缺阵多久
– 发布时间:2019-12-21 10:24:15标签:

踢球者:狐媚和小阿扎尔受伤,尚不清楚两人会缺阵多久

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 在北京时间周六凌晨的比赛中,多特客场1-2不敌霍芬海姆。踢球者:狐媚和小阿扎尔受伤,尚不清楚两人会缺阵多久 据《踢球者》报道,多特后卫胡梅尔斯以及边锋小阿扎尔在比赛中受到了伤势影响。

在争抢头球的过程中,胡梅尔斯伤到了手指。随后他被替换下场,并且前往医院进行检查。小阿扎尔的小腿上出现了伤势,在接受采访时他表示:“我的小腿上受到了撞击,之后我的膝盖也很疼,已经没有办法正常走路了。”

德国媒体也表示,目前还不清楚这两名球员会因伤缺战多长时间。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注