里昂vs本菲卡前瞻 本菲卡欧战做客能力不如主场 – 365bet体育

里昂vs本菲卡前瞻 本菲卡欧战做客能力不如主场
– 发布时间:2020-04-27 20:24:28标签:

北京时间11月6日,里昂vs本菲卡前瞻 本菲卡欧战做客能力不如主场 2019/2020赛季欧冠G小组即将在热尔兰球场迎来焦点对阵,里昂主场迎战本菲卡。里昂vs本菲卡前瞻 本菲卡欧战做客能力不如主场

【对阵双方】里昂vs本菲卡

【比赛时间】欧冠杯 2019-11-06 4:00 星期三

【比赛地点】热尔兰球场

里昂vs本菲卡前瞻

里昂上场联赛以3:2险胜图卢兹,斩获二连胜佳绩,球队士气及信心都处于上升阶段。里昂近2场比赛状态有所回暖,德佩的表现最是亮眼,近2场都实现破门并完成一次绝杀,是球队得分的依赖。在欧冠小组赛三轮,里昂取得1胜1平排在第三名的位置,全力求胜将是球队保持出线的出路。里昂的战术体系是以积极进攻为主,此前6场主场比赛中仅取得1场胜利,且有3场被对手零封,主场气势并不强大。值得一提的是,近2次主场对本菲卡,两都取得胜利并打入高达2粒进球,心理占优。

里昂vs本菲卡前瞻

本菲卡上场联赛2:0战术奥阿维,继本场胜利后,球队已斩获各项赛事5连胜佳绩,其中有3场实现零封对手,状态火热程度不言而喻。在欧冠杯小组赛三场赛事中,本菲卡取得1胜2负的成绩垫底。在随后的比赛中,本菲卡需全力拿下比赛才有望获得出线主动权。本菲卡拥有不俗的客场表现,近6场客场取得5场胜利。其中唯一一场失利是对俄罗斯的比赛,但球队场均至少打入1球,持续的进球将是球队取胜的依仗。

本菲卡欧冠小组赛前3场输足2场,且场均丢球数高达2粒。不仅在G小组中排名垫底,同时也是防守表现最弱队伍。相比里昂在换帅之后表现渐入佳境,欧战做客能力不如主场的本菲卡恐凶多吉少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注