雷米:众所周知穆里尼奥是好教练,尽管他在曼联有些麻烦 – 365bet体育

雷米:众所周知穆里尼奥是好教练,雷米:众所周知穆里尼奥是好教练,尽管他在曼联有些麻烦 尽管他在曼联有些麻烦
– 发布时间:2019-10-03 01:00:23标签:

雷米:众所周知穆里尼奥是好教练,尽管他在曼联有些麻烦

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月2日讯 现效力于里尔的前蓝军前锋卢瓦克-雷米在接受采访谈及穆里尼奥时表示,人们都知道他是个好教练,尽管他在曼联的执教生涯末期有些不愉快。雷米:众所周知穆里尼奥是好教练,尽管他在曼联有些麻烦

里尔将在北京时间明天凌晨3:00在主场迎战切尔西,作为曾效力蓝军的雷米将对阵旧主,在接受采访时谈及了自己在穆里尼奥时代下的那段切尔西时光,并一直提及穆里尼奥真的是一名很好的教练。

“他很信任我。我记得在客场对战曼城的这场大战前,科斯塔受伤了,穆帅把我拉到一边跟我说:‘我知道你的能力。我知道你肯定能踢好这种级别的比赛,所以就是上场踢,不要想太多。’”

“老实说,我一直记得我在切尔西的时候,他布置的战术都非常好。他了解足球。人们都知道穆里尼奥是个好教练,即使他在某些俱乐部遇到了麻烦。”

雷米在2014年夏窗加盟切尔西后,通常担任迭戈-科斯塔替补的角色。他在43场的蓝军生涯中曾攻入12球。本赛季为里尔出场6次攻入1球。

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注