马德里竞技连续7次获得欧冠资格 – 365bet体育

马德里竞技连续7次获得欧冠资格
– 发布时间:2020-04-28 14:15:04标签:

欧冠向来是欧洲各路球队相争的比赛,马德里竞技连续7次获得欧冠资格 代表着欧洲足球赛事的顶端,取得冠军的意义非常之大,奖金也是十分的丰厚,不够要先具备欧冠的资格,而欧冠的资格就在于在各自联赛的排名。马德里竞技连续7次获得欧冠资格

北京时间4月21日,在刚不久结束的西甲第33轮比赛中,马竞客场1-0击败埃瓦尔。收获三分的同时,继续占据着联赛第二的位置。据统计,马竞已经确保了下赛季的欧冠资格。

这是自2012-13赛季开始,马竞连续的第七个赛季获得欧冠资格。(注:欧联杯冠军直接进欧冠的规则于2015年开始实施,因此马竞虽然在11-12赛季夺得欧联冠军,但由于当赛季联赛排名第五,因此在12-13赛季仍然在打欧联)。

以下是西蒙尼最近六次的欧冠征程:

13-14赛季:欧冠决赛

14-15赛季:欧冠四分之一决赛

15-16赛季:欧冠决赛

16-17赛季:欧冠半决赛

17-18赛季:欧冠小组赛出局,欧联杯冠军

18-19赛季:欧冠八分之一决赛

自从西蒙尼上任以来,球队在欧洲赛场上不可谓不出色。他们已经收获两次欧联冠军、两次欧超杯冠军、两次杀进欧冠决赛。本赛季欧冠八分之一决赛,马竞在首回合2-0领先,却在次回合被C罗率领的尤文逆转,遗憾淘汰出局。

目前西甲积分榜上,马竞落后巴萨9分,排在第二的位置上。虽然夺冠希望有些渺茫,但主帅西蒙尼表示,球队会为西甲冠军拼至最后一口气。

作为西甲联赛的传统强队,马竞有着强大的实力去争夺欧冠,不过今年只走到了八分之一决赛,希望下个赛季能走的更远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注