FIFA颁布反歧视新规:严重时可暂停比赛并驱逐闹事球迷 – 365bet体育

FIFA颁布反歧视新规:严重时可暂停比赛并驱逐闹事球迷
– 发布时间:2019-06-18 12:58:32标签:

FIFA颁布反歧视新规:严重时可暂停比赛并驱逐闹事球迷

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 据《每日体育报》报道,FIFA颁布反歧视新规:严重时可暂停比赛并驱逐闹事球迷 多项重要新规在近日举行的国际足联代表大会上被颁布,其中包括一系列的反歧视措施。FIFA颁布反歧视新规:严重时可暂停比赛并驱逐闹事球迷

国际足联表示,足球赛场上的任何歧视行为都不能被允许,这也是他们实施这项协议的原因。协议将在国际足联各级别比赛中得到实施,共由三部分组成:预防手段、反歧视监督和建议以及裁判对赛场上歧视行为的三种应对措施。

协议表示,如果赛场中出现歧视行为,裁判应立刻停止比赛,球场内部需要发表声明以制止歧视行为。若制止无果,裁判需暂停比赛并命令球员返回更衣室休息片刻,在此期间球场继续播报反歧视声明。最坏的结果则将是暂停比赛并驱逐闹事球迷。

考虑到包括历史遗留问题、宗教紧张、极右群体等动机差异,歧视行为共被分为三类:绿色、黄色和红色,它们所代表的风险也从低到高。在采取措施后,裁判必须提交一份详细的反歧视报告。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注