U19足协杯四强:山东足协、上海申花、新疆雪豹纳欢、大连一方 – 365bet体育

U19足协杯四强:山东足协、上海申花、新疆雪豹纳欢、大连一方
– 发布时间:2019-10-23 20:35:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月23日讯足协杯U19组1/4决赛的4场比赛在今天已全部结束,U19足协杯四强:山东足协、上海申花、新疆雪豹纳欢、大连一方 最终山东足协、上海申花、新疆雪豹纳欢、大连一方四支球队分别战胜了各自对手成功晋级4强。U19足协杯四强:山东足协、上海申花、新疆雪豹纳欢、大连一方

在这四场比赛中,山东足协4-1战胜广州富力,上海申花通过点球4-3淘汰广州恒大,新疆雪豹纳欢2-1战胜苏宁,大连一方则2-0淘汰深圳佳兆业。

同时在今天结束的足协杯U19组9-16名的排位赛中,浙江绿城 1-1(3-1)胜河南建业,秦皇岛北体大 0-4 不敌北京北体大,北京中赫国安 1-3不敌广东足协,天津泰达 1-2 不敌新疆足协。

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注