上一场哼唱引批评,梅西高声歌唱国歌:享受今天的比赛 – 365bet体育

上一场哼唱引批评,上一场哼唱引批评,梅西高声歌唱国歌:享受今天的比赛 梅西高声歌唱国歌:享受今天的比赛
– 发布时间:2019-06-29 10:02:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯北京时间今晨,阿根廷2-0战胜委内瑞拉挺进美洲杯4强。上一场哼唱引批评,梅西高声歌唱国歌:享受今天的比赛 梅西在上一场比赛对阵卡塔尔的比赛中没有高声唱国歌的一幕引起了阿根廷舆论的批评,今天的比赛他和队友们一起大声高唱《祖国进行曲》。

在卡塔尔的比赛结束后,跟随梅西出场小球童的采访内容让梅西免于更大的争议,小球童告诉记者:“唱国歌时,梅西没有开口,但在轻声哼唱,他没唱出歌词是真的,但我听到他在轻声哼唱。随后他开始大声鼓励队友。”

其实早在2015年,梅西在接受TyC采访时解释,自己只是没有刻意大声歌唱,并不代表不热爱自己的祖国。赛后记者问及梅西今天的情况,他说道:“我很享受今天的氛围。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注