世体:库蒂尼奥替补登场,遭到部分巴萨球迷嘘声 – 365bet体育

世体:库蒂尼奥替补登场,世体:库蒂尼奥替补登场,遭到部分巴萨球迷嘘声 遭到部分巴萨球迷嘘声
– 发布时间:2019-04-21 10:05:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月21日讯 据《世界体育报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第33轮一场焦点战中,巴萨主场2-1战胜皇家社会。世体:库蒂尼奥替补登场,遭到部分巴萨球迷嘘声 巴萨球员库蒂尼奥在下半场第71分钟替补登贝莱上场,他遭到了部分巴萨球迷的嘘声。

在周中对阵曼联的比赛中,库蒂尼奥在进球后做出了引起争议的庆祝动作。本场比赛,他并没有首发,下半场他起身热身时,巴萨球迷的态度相当冷漠。而当他替补登贝莱上场之后,巴萨球迷做出了反应。

球迷们先是对下场的登贝莱送出了掌声,而对库蒂尼奥,虽然也有掌声,但同时也夹杂着很多嘘声,而在接下来的几分钟内,每当库蒂尼奥触球都会遭到球迷的嘘声。

诺坎普球迷的态度相当明显,他们并不喜欢库蒂尼奥的庆祝动作。在对阵曼联的比赛中,大部分巴萨球迷并没有做出剧烈的反应,而今天他们表现出了明确的态度。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注