亚眠VS第戎前瞻分析:亚眠近期连续遭遇大败 – 365bet体育

亚眠VS第戎前瞻分析:亚眠近期连续遭遇大败
– 发布时间:2020-04-29 22:25:41标签:

亚眠VS第戎前瞻分析

北京时间12月15日凌晨3:00,亚眠VS第戎前瞻分析:亚眠近期连续遭遇大败 法甲联赛第18轮,亚眠将坐镇主场迎战第戎。亚眠VS第戎前瞻分析:亚眠近期连续遭遇大败 亚眠过去连续连续遭遇大败,每场都起码要被打进3球,防守端暴露出了巨大的问题;第戎则是客场遭遇5连败,且1球未进,进攻端的发挥相当低迷。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

主队:亚眠上赛季在经过1整年的战斗之后,最终是以微弱的优势完成了保级,从实力上来说,他们攻防两端的发挥都比较一般。同时,亚眠依赖主场拿分的特点也比较明显,赛季拿到的38个积分中有26个是在主场拿到的。

本赛季,前12轮的比赛亚眠取得4胜4平4负,球队此前曾一度连续11场的比赛都能攻破对手球门,进攻端持续输出,很大程度支撑着他们的成绩,而后防表现则不尽如人意,也几乎是场场都有丢球出现。

过去4场,亚眠的状态似乎出现了严重的滑坡,连续被对手攻入3球甚至4球,接连遭遇惨败,而且比赛场面也都基本处于被动挨打的状态。

另一边:

第戎上赛季是排在法甲积分榜的倒数第3位,最终是通过赢下了升降级附加赛才完成保级,在法甲中他们的实力属实比较的孱弱,若是在其它没有升降级附加赛的联赛,第戎本赛季就应该在法乙中征战了。

进入新赛季之后,球队赛季初期发挥糟糕,第戎开局就遭遇7轮不胜,但从第8轮开始他们的状态总算是有所回暖,自那一轮客场击败兰斯之后,他们近10场拿到了14个积分,目前他们17轮积16分排名倒数第5,情况已不再像赛季初段那样危急。

就客场表现而言,第戎进攻端的表现极其不“给力”,这赛季9个客场他们有7场被对手零封,球队常常以0-1的比分输给对手,他们唯一一次客场赢球就是第8轮与兰斯的较量。

亚眠VS第戎

历史交锋:两队过去10次交手,亚眠取得3胜5平2负,双方在往绩上基本是平分秋色。上赛季两回合较量,亚眠主场1-0、客场0-0,对第戎保持不败。

比赛分析:

亚眠近期防守端存在极大的问题,但第戎在客场的攻击力也是丝毫不值得信任,亚眠肯定不希望在主场踢第戎也被对手击败;双方之间眼下同积16分,无论是保级形势还是阵容实力双方其实都相差不大,第戎在客场面对中下游球队时并非没有一战之力。总的来看,笔者感觉双方很可能握手言和,各拿一分止住连败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注