伊布:现在的米兰是场灾难 效力米兰时期是我的巅峰 – 365bet体育

伊布:现在的米兰是场灾难 效力米兰时期是我的巅峰
– 发布时间:2019-10-19 17:39:55标签:

伊布:现在的米兰是场灾难 效力米兰时期是我的巅峰

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月19日讯 在接受《米兰体育报》记者采访时,伊布:现在的米兰是场灾难 效力米兰时期是我的巅峰 伊布谈到了米兰的现状,他表示现在的米兰就是一场灾难。伊布:现在的米兰是场灾难 效力米兰时期是我的巅峰

伊布直言不讳地表示:“现在的米兰就是一场灾难,他们说了很多,但是做得很少,现在的米兰已经不是曾经的那支在全世界都受人关注和喜爱的米兰了。”

“我想,可能现在在俱乐部中有些人应该呆在其他地方,他们不该在米兰。我在米兰踢球的时候……好吧,那是我的巅峰时刻,在为其他俱乐部效力时我从未感觉自己比米兰时期时的自己更强。”

伊布曾在2010-2012赛季效力于米兰,期间他为米兰出场85次,贡献56球24助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注